Крепкое светлое пивоРецепт пива
BelgianBlondBeer256x256.png
Начальная плотность: 16 - 17oPlato
Содержание алкоголя: 9%
Цвет: 8 - 12 EBC
Горечь: 25 - 30 IBU
 
Характеристика
Крепкое пиво с приятным характером, изысканным ароматом и превосходным вкусом.







ИНГРЕДИЕНТЫ / ГЛ (1 гектолитр = 100 литров)
СОЛОД
Château Pilsen 2RS30 - 32 кг
Château Pale Ale1,5 кг
ХМЕЛЬ
Saaz100 г
Hersbrucker50 г
ДРОЖЖИ
SafAle T-5870 г
Температура затирания
Этап 1: Затирание
Затереть солод в 75 л воды (58°C).
Нагреть затор до температуры 63°C, настаивать 80 мин.
Нагреть затор до температуры 68°C, настаивать 15 мин.
Этап 2: Фильтрация
Промыть затор водой, нагретой до 76°C.
Этап 4: Охлаждение
Этап 3: Кипячение
Продолжительность: 1 час.
Через 15 мин после начала кипения добавить Saaz.
Через 55 мин добавить Hersbrucker.
Удалить осадок.
Этап 5: Ферментация при 25-28°C.
Этап 6: Лагеризация
Выдержать 2 дня при температуре 12°C, затем 2 недели при 0-1°C.


This recipe is provided by Castle Malting®. Please note that this recipe is just a guideline allowing you to add a personal touch to your beer. Please note that some modifications may be required to meet the specific technological conditions of the brewery defined by equipment, water etc.
For further information & service please contact: office@ecozvar.com.ua
Brewing is an experiment! Brew your own beer!