| |||||||||||
Начальная плотность: 16 - 17oPlato Содержание алкоголя: 9% Цвет: 8 - 12 EBC Горечь: 25 - 30 IBU Характеристика Крепкое пиво с приятным характером, изысканным ароматом и превосходным вкусом. | ИНГРЕДИЕНТЫ / ГЛ (1 гектолитр = 100 литров) СОЛОД
ХМЕЛЬ
ДРОЖЖИ
Температура затирания Этап 1: Затирание Затереть солод в 75 л воды (58°C). Нагреть затор до температуры 63°C, настаивать 80 мин. Нагреть затор до температуры 68°C, настаивать 15 мин. Этап 2: Фильтрация Промыть затор водой, нагретой до 76°C. Этап 4: Охлаждение Этап 3: Кипячение Продолжительность: 1 час. Через 15 мин после начала кипения добавить Saaz. Через 55 мин добавить Hersbrucker. Удалить осадок. Этап 5: Ферментация при 25-28°C. Этап 6: Лагеризация Выдержать 2 дня при температуре 12°C, затем 2 недели при 0-1°C. |
For further information & service please contact: office@ecozvar.com.ua
Brewing is an experiment! Brew your own beer!