| |||||||||||||||
Начальная плотность: 15oPlato Содержание алкоголя: 6,5% Цвет: 65 EBC Горечь: 28 IBU Характеристика Этот превосходный бельгийский стаут обладает насыщенным «поджаренным» вкусом с шоколадными и кофейными нотами в сочетании со слегка терпким фруктовым мотивом, который достигается благодаря использованию типично бельгийских дрожжей. | ИНГРЕДИЕНТЫ / ГЛ (1 гектолитр = 100 литров) СОЛОД
ХМЕЛЬ
ДРОЖЖИ
Температура затирания Этап 1: Затирание Затереть солод в 80 ли воды при 62oC в течение 1 ч 10 мин (pH затора 5,4). Нагреть затор до температуры 72oC, настаивать 10 мин. Нагреть затор до 78oC, настаивать 2 мин. Этап 2: Фильтрация Промыть затор водой, нагретой до 75-78°C. Этап 3: Кипячение Продолжительность: 70 мин. Добавить 420г хмеля Saaz в начале кипячения. Добавить 100г хмеля Saaz за 10 мин до конца кипячения. Этап 4: Охлаждение до 24oC. Этап 5: Ферментация при 25oC (6-7 дней). |
For further information & service please contact: office@ecozvar.com.ua