| |||||||||||||||||||||
Начальная плотность: 17 - 18oPlato Содержание алкоголя: 7 - 8% Цвет: +/- 50 EBC Горечь: 15 - 20 IBU Характеристика Пиво «с характером» и насыщенным сладким солодовым ароматом и приятным вкусом. Оставляет легкое послевкусие горелого дерева. | ИНГРЕДИЕНТЫ / ГЛ (1 гектолитр = 100 литров) СОЛОД
ХМЕЛЬ
ДРОЖЖИ
САХАР
Температура затирания Этап 1: Затирание Затереть солод при 62oC, настаивать 55 минут Нагреть затор до температуры 72oC, настаивать 10 минут Нагреть затор до температуры 78oC, настаивать 2 минуты Этап 2: Фильтрация Промыть затор водой, нагретой до 75-78°C Этап 3: Кипячение Продолжительность: 1 час 30 минут Объем сусла уменьшается на 8 - 10% Через 15 минут добавить Magnum, через 85 минут добавить Perle и сахар Этап 4: Охлаждение Этап 5: Ферментация при 22oC |
За более подробной информацией просим обращаться по электронному адресу: info@castlemalting.com