| |||||||||||||||
Начальная плотность: 19 - 20oPlato Содержание алкоголя: 8,5 - 9% Цвет: 55 - 65 EBC Горечь: 25 - 30 IBU Характеристика Первое пиво нового года, которое варят с добавлением свежего хмеля и солода из ячменя нового урожая. Это мягкое пиво с фруктовым (чаще всего, банановым) привкусом и легкими нотами поджаренного карамельного солода. Обладает элегантной, прекрасно сбалансированной горечью. | ИНГРЕДИЕНТЫ / ГЛ (1 гектолитр = 100 литров) СОЛОД
ХМЕЛЬ
ДРОЖЖИ
Температура затирания Этап 1: Затирание Затереть солод в 80 литрах воды (45°C) Настаивать при 63°C 60 минут Настаивать при 72°C 15 минут Настаивать при 78°C 2 минуты Этап 2: Фильтрация Промыть затор 40 литрами воды (75°C) Этап 3: Кипячение Продолжительность: 2 часа 10 минут Через 15 минут добавить Saaz Через 105 минут добавить Magnum и сахар при необходимости Удалить осадок Этап 4: Охлаждение Этап 5: Ферментация при 20 - 25°C (7 дней) |
За более подробной информацией просим обращаться по электронному адресу: info@castlemalting.com