| |||||||||||||||
Начальная плотность: 14 o Plato Содержание алкоголя: 6.5 % Цвет: 6 EBC Характеристика Двойной IPA крепче, более горький и охмеленный, чем его английский и американский аналоги. Обладает менее солодовым вкусом по сравнению с барливайном. | ИНГРЕДИЕНТЫ / 100 л СОЛОД
ХМЕЛЬ
ДРОЖЖИ
Температура затирания Этап 1: Затирание Затереть солод при температуру 66°C, настаивать 80 мин. Нагреть затор до 78°С, настаивать 2 мин. Этап 2: Фильтрация Промыть затор водой, нагретой до 78°C. Этап 3: Кипячение Продолжительность: 1 час, 15 мин. Температура: 100°C. Объем сусла уменьшается на 6-10%. - Через 15 мин добавить хмель (Сolumbus и Сhinook). - Через 70 мин добавить хмель (Сentennial и Aramis) и сахар при необходимости. Сусло должно обладать плотностью 14° Plato. Удалить осадок. Этап 4: Охлаждение до 23°C. Этап 5: Ферментация при 24°C. Этап 6: Лагеризация минимум 2 недели при температуре 2°C. |
For further information & service please contact: office@ecozvar.com.ua