Пивные дрожжи Fermentis BE-256, 11.5 г (Бывшие Аббатские крепкие).
Дрожжи, рекомендуемые для брожения крепких сортов пива (Аббатского, Бельгийского крепкого и др.). Брожение происходит очень быстро, раскрывая тонкий и хорошо сбалансированный аромат.
Толерантность к алкоголю – высокая.
Осаждаемость (флокуляция) – высокая.
Фенольность – высокая.
Описание товара
Пивные дрожжи Fermentis BE-256, 11.5 г (Бывшие Аббатские крепкие).
Характеристики: Данные дрожжи рекомендованы для производства монастырского пива типа Абби (Abbey), известного своей высокой концентрацией спирта. Fermentis Safbrew Abbaye обладают быстрой кинетикой брожения и формируют тонкий гармоничный ароматический профиль.
Инструкция по применению: Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C+- 3°C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильной емкости полученной дрожжевой суспензией.
Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C.
Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте <10°C. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия.